JARDINES LA COLINA LTDA, cuenta con las medidas de seguridad apropiadas para proteger su información y en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 , Decreto 886 de 2014  y al Decreto 090 de 2018 que regulan el manejo de la información contenida en bases de datos personales, en especial la financiera, crediticia, comercial y de servicios, describe las políticas y prácticas que JARDINES LA COLINA LTDA., maneja en lo referente a la recolección y divulgación de información personal que usted entrega o ha entregado a través de llamadas del Call Center, sus visitas a nuestras oficinas, por la adquisición de nuestros productos y servicios o la utilización de los mismos.

       JARDINES LA COLINA LTDA. recopila información de clientes como número de identificación, dirección de residencia, dirección de cobro, el número de teléfono fijo y/o de celular, fechas de nacimiento, la dirección de correo electrónico, empresa donde labora, cargo que desempeña; en el caso de planes exequiales, recopila además los datos del número de identificación, nombres, parentescos y fechas de nacimiento de sus familiares catalogados como beneficiarios.

       JARDINES LA COLINA LTDA, será responsable de los datos personales registrados en nuestras bases de datos del sistema de información y aquellos contenidos en nuestras carpetas físicas, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales o Información Confidencial facilitados por los Usuarios y/o los Clientes; JARDINES LA COLINA LTDA. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales legalmente requeridos.

       Los datos recopilados bien en medíos físicos o lógicos, se encuentran debidamente protegidos y administrados por la empresa y sólo son suministrados directamente al cliente o quien él autorice acceder.

       Los datos que se recolectan serán tratados de manera legal y lícita para fines administrativos de Jardines la Colina y podrán ser utilizados de manera directa o indirecta a través de terceros legalmente designados con las finalidades que permitan el cumplimiento del objeto, políticas, principios y propósitos de la empresa tales como:

    Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios comerciales o civiles, así como los que se deriven de los contratos y convenios que se celebren con entidades públicas o privadas.

       Proveer nuestros servicios a través de programas de mercadeo.

       Informar sobre nuevos servicios.

       Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros grupos de interés.

       Informar sobre cambios de nuestros servicios.

       Evaluar la calidad de los servicios y realizar estudios internos para el mejoramiento de la calidad de los mismos.

       JARDINES LA COLINA LTDA puede establecer alianzas con otras entidades como socios estratégicos por medio de convenios, acuerdos y demás actos que redunden en beneficio de los usuarios y/o clientes. A estos socios estratégicos les será suministrada información de la base de datos que corresponde a clientes que hayan accedido a nuestros servicios y/o productos.

       De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, reglamentada con el Decreto 1377 de 2013, los usuarios y/o clientes de la empresa, que estén en nuestras bases de datos, podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicación a la Cra. 27 No. 45-99 Barrio Sotomayor en la ciudad de Bucaramanga- Santander., o enviar su solicitud a los correo electrónicos controlcalidad@jardineslacolina.com,  sistemas@jardineslacolina.com.

       El tratamiento de datos de los niños, niñas y adolescentes, responde y respeta el interés superior de estos, así como asegura el respeto por sus derechos fundamentales.

       Por razones de seguridad y administración, los servidores de JARDINES LA COLINA LTDA en donde está alojado el sistema de información y base de datos podrán estar ubicados en diferentes sitios a nivel nacional o internacional, los datos personales podrán ser enviados a servidores de seguridad que se consideren convenientes para los fines de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que puedan requerirse.

       JARDINES LA COLINA LTDA. proporciona a los Usuarios y a los Clientes los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de las Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales y de cualquier otra información que pueda ser relevante; las políticas podrán consultadas en nuestro sitio web: www.jardineslacolina.com.

       Si el cliente o usuario, tiene alguna duda acerca de la presente Política de Privacidad puede contactarse con nosotros:

JARDINES LA COLINA LTDA

PBX: 7+7 6432020 Ext. 1175

CORREO ELECTRONICO: controlcalidad@jardineslacolina.com

PORTAL WEB: www.jardineslacolina.com